звоните: 89174147259 тел/факс:(34783)2-66-36

Станок консольный фрезерный широкоуниверсальный 6Р81Ш

6Р81Ш Станок консольный фрезерный широкоуниверсальный.

Назначение и область применения

6Р81Ш Станок консольный фрезерный широкоуниверсальныйШирокоуниверсальный консольно-фрезерный станок 6Р81Ш предназначен для обработки различных изделий из стали, чугуна, цветных металлов и пластмасс цилиндрическими, торцовыми, дисковыми, угловыми и специальными фрезами.

На подвижном хоботе-ползуне станка смонтирована поворотная головка с вертикальным шпинделем. Вращение вертикального и горизонтального шпинделей, а также перемещение стола осуществляются от отдельных электродвигателей.

Стол имеет механическую подачу и быстрые перемещения в продольном, поперечном и вертикальном направлениях. Ручные и механические перемещения сблокированы. Остановка стола может производиться упорами и вручную. Повышенная мощность привода и жесткость станка обеспечивают работу на скоростных режимах фрезерования.

Широкий диапазон скоростей шпинделя и подач стола обеспечивает возможность обработки изделий на оптимальных режимах резания.

Для вращения шпинделя и механических подач стола предусмотрены приводы от отдельных электродвигателей. Стол станка может совершать быстрые перемещения в трех направлениях.

Ручной и механический приводы сблокированы. Выключение механических перемещений стола может осуществляться упорами и вручную. Для торможения шпинделя применяется электромагнитная муфта.

Повышенная мощность электродвигателей и жесткость станка обеспечивают обработку изделий. на скоростных режимах резания твердосплавным инструментом.

Станок может применяться в единичном мелкосерийном и серийном производстве.

Класс точности станка П. Шероховатость обработанной поверхности V4—V5.

 


CSS Gallery:
Could not find folder /home/b/bashselmrf/public_html/images/index_files/st/6P81SH/s/