звоните: 89174147259 тел/факс:(34783)2-66-36

Станок вертикально-сверлильный универсальный

Станок вертикально-сверлильный универсальный.

Назначение и область применения

2135 Станок вертикально-сверлильный универсальный Станки универсальные вертикально-сверлильные используются на предприятиях с единичным и мелкосерийным выпуском продукции и предназначены для выполнения следующих операций: сверления» рассверливания» зенкования, зенкерования, развертывания и подрезки торцев ножами. На станке обрабатываются детали сравнительно небольших размеров и веса.

Пределы чисел оборотов и подач шпинделя позволяют обрабатывать различные виды отверстий на рациональных режимах резания.

Универсальный вертикально-сверлильный станок предназначен для работы в ремонтных и инструментальных цехах, а также в производственных цехах с мелкосерийным выпуском продукции; оснащенный приспособлениями станок может быть применен в массовом производстве.

Допускает обработку деталей в широком диапазоне размеров из различных материалов с использованием инструмента из высокоуглеродистых и быстрорежущих сталей и твердых сплавов.

Станки снабжены устройством реверсирования электродвигателя главного движения» что позволяет производить на них нарезание резьбы машинными метчиками при ручной подаче шпинделя»

Категория размещения 4 по ГОСТ 15150-69.

IMG_9352 (Custom) IMG_9353 (Custom) IMG_9354 (Custom)