звоните: 89177460007; тел./факс: (34783) 2 66 36

Cтанок консольно-фрезерный вертикальный с поворотной шпиндельной головкой повышенной точности 6М13П

6М13П станок консольно-фрезерный вертикальный с поворотной шпиндельной головкой повышенной точности.

Назначение, область применения

6М13П станок консольно-фрезерный вертикальный с поворотной   шпиндельной головкой повышенной точности

Вертикальные консольно-фрезерные станки моделей 6М13П и 6М12БП представляют собой электрифицированные станки, обладающие высокой точностью и жесткостью.

Станки предназначены для фрезерования всевозможных деталей из стали, чугуна и цветных металлов торцевыми, цилиндрическими, концевыми, радиусными фрезами в условиях индивидуального и серийного производства. В серийном производстве, благодаря наличию полуавтоматических и автоматических циклов, станки могут успешно использоваться на работах операционного характера в поточных и автоматических линиях.

На станках можно обрабатывать вертикальные и горизонтальные плоскости, пазы, углы, нарезать зубчатые колеса и прочее.

Фрезерование зубчатых колес, разверток, спиралей, контура кулачков и прочих деталей, требующих периодического или непрерывного поворота вокруг своей оси, производятся на данных станках о применением делительной головки или накладного круглого стола.

Благодаря наличию механизма выборки люфта в винтовой паре продольной подачи стола, на станке можно производить встречное и попутное фрезерование, как в простых режимах, так и в режимах с автоматическими циклами.

Наиболее эффективное использование станка достигается при обработке деталей методом скоростного фрезерования.

Класс точности станков Н.

s1 s2 s3 s4 s5 s6